***

Грустно, что ласки дарю не тебе,
Что целую другое тело.
В мыслях своих улетаю к звезде,
Свет любви зажигаю смело.

И когда он на твоем лице,
Ты юна, ты нежна, ты желанна.
Горек миг расставанья в конце
Наших ласк, поцелуев дурмана.



                27.03.04г. 900


Рецензии