Чаяне

Плане оделась нарядно
И все поздравляют тебя!
Ты сегодня так ненаглядна
С Днем Рождения, тебя!

Пускай исполняются мечты,
И друзья всегда будут рядом.
Всё плохое, остается позади,
И удача, пускай, идет рядом.

Желаю: принца на белом коне,
Здоровья, стипухи побольше!
Чтоб все было и на волне,
И чтоб жила, ты подольше!

С Днем Рождения!
Удачи, успехов во всём!
Побольше тебе настроения,
И сегодня, мы за тебя только пьем!

(06.12.2019г)


Рецензии