Доверие

И не важно, что и сама сильна,
Что прохожие тычут — «гордая»,
Опереться хочется почти всегда
На что-то мужское, на твёрдое.
Хочется
Положиться всей силой — и верить.
Верить, что за меня всё сделают.
Хочется душу и тело вверить,
Пропитать насквозь этой верою.

Плечо, чёрным пальто покрытое, —
Воспоминания живее нету.
Горячо. Сердце, снегом зарытое,
Плачет. На все запросы ответы
Найдены.

Легко. Очищение через слёзы —
КАтарсис.
Просто. На сердце не любовь и грёзы —
Спрятались.

Спокойно.
Хорошо.


Рецензии