***

Апрель, Апрель!
Ты заставляешь
Взглянуть в твои зеленые глаза!

Капель, капель!
Ты пробуждаешь
Зимой уснувшие сердца!

Вороны крик,
Синицы трель,
Капель!
И это все Апрель!

                24.03.04г. 900


Рецензии