Я отрекаюся от вас

Как жаль, вы грезите другой,
Её так нежно любите
И предназначенной судьбой
Союз ваш не разрушите.

Как жаль, не замечаете,
Что я краснею, встретив вас,
Проходите – не знаете,
Как я ловлю взгляд ваших глаз.

Как жаль, осеннею порой
Бродить не будем в листопад
И под летящую листвой
Всевышнего молить, взывать.

Чтоб был Он милостивым к нам,
Замедлил жизни быстрый бег,
Послал огонь любви сердцам,
Соединяя нас навек.

Вдруг сердце вздрогнуло от боли:
Былого не умолкнет глас.
На горе – счастья не построить,
Я отрекаюся от вас.

2020 г.
 


Рецензии