Пицца

Пьяные газы и модные пули,
Где уступить и вытаскивать "ю"?
Тортик вселенных цементом надули-
Свободомыслие в тонну твою.

Гром в петухах закрывает ботинки,
Липовый кран поглощает коней,
Гордый, кричащий лимон, на картинке,
Въехал в неделю квадратных идей.

Круговорот пенопласта не сложно
Было приблизить к прозрачной сосне.
Эмалированным быть невозможно,
Будто брюнет на винтажной десне.


Рецензии