жизнь моя иллюзия

Вся жизнь моя иллюзия и грезы,
Шучу всегда я спрятав свои слезы.
Мне кажется живу я как и прежде,
С любовью и большой надеждой.

Что в душе моей одна я только знаю,
И в своей жизни все шаги перебираю.
Мгновенья вспоминаю все я вновь,
Куда ушла вдруг первая любовь?

Хотела б знать куда идем все мы?
И души так закрыты, не видны.
Покрыто все так мрамором теней,
Из жизни исчезает много дней.

Найдем ли ту тропинку в лето?
Чтобы душа была теплом согрета.
Чудотворящей наша стала жизнь,
Смогла вновь правильно кружить!


Рецензии