Любовь и разлука

***

Любовь и разлука всегда идут рядом.
Как тень провожая друг друга по миру.
Не всегда паре идти дивным садом.
Разлука всегда наберет свою силу.

***

Подари морскую мне ракушку.
В память нашей сочинской любви.
Я когда прийду в свою избушку.
Буду помнить от зари и до зари.

***

По песку бежали и смеялись мы.
Оборачивались все на этот звук.
И с любовью нежно обнимала ты.
Я блаженствовал всегда от этих мук.

Припев:

Как прибоем любовались как любили мы.
На меня всегда так предано смотрела ты.
Как мы летом наслаждались каждый день.
Но пришла пора прощаться прозвучала трель.

***

Тот костер запомним мы навеки.
У которого сидели под Луной.
Ты нежно целовала мои веки.
Я смеясь поглаживал лоб твой.

Припев:

Подари морской прибой сейчас.
И пусть будет все как в первый раз.
Я обниму тебя в полночный час.
И звезды в тишине запомнят нас.

***

Подари морскую мне ракушку.
В память нашей сочинской любви.
Я когда прийду в свою избушку.
Буду помнить от зари и до зари.

07.10.2020 г./Stran nuk/


Рецензии