Дело Правды

(Богоугодное дело)

Любую ситуацию стремимся
Мы загнать в тупик,
В нас недостаток Знаний,
 Чтоб обойти час пик,
Барьер непониманья Рода,
  Преодолеть нам нужно,
И только лишь затем,
За дело Правды браться дружно.
(13 августа 2020 года)


Рецензии