Ночные мысли

Букет полночной тишины ...
Волшебно пахнет и сияет ...
И новогодние огни
Дорогу мыслей освещают ...
Так хочется всегда мечтать,
И в прошлое вернуться на минутку...
Попробовать с судьбой  сыграть ,
Но та играет в злую шутку...
Темнеет рано за окном
На душе зимы прохлада
Время не покроешь льдом
Может и не надо ?


Рецензии