Нет, не осень красит в пепел наши волоса...

Нет, не осень красит в пепел наши волоса…
Это время нас так с тобою не жалеет,
Друзья и знакомые уходят в небеса,
С каждым годом этот список быстро редеет…

Нет возможности прожить молодым и мудрым?
И не ко всем людям придёт мудрость с годами-
Она не явиться взору к тем равнодушным,
Кто ставни закрывают днём, а не ночами…

Кто не любит детей, зря ждёт взаимной любви…
Бояться приходящей старости не нужно,
Порой бывает трудно сказать, меня прости,
Осознавать ошибки, никогда не поздно…

Старость -это счастье и от Бога подарок,
Жаль, что в жизни не все до неё доживаем,
Жизнь людей на земле, как малый полустанок,
Час приходит, как птицы домой улетаем…
 
Нет не осень, окрасит в пепел наши виски,
Сколько должно нам жить, мы сами не решаем,
За ошибки, жизнь зажимает душу в тиски…
Всё зависит от того, как  жизнь понимаем…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.01.2021 картинка с интернета


               


Рецензии