Галине

Дорогая подруга Галина,
С днем рожденья, родная моя!
Энергична, добра и красива.
С теплотой вспоминаю тебя:
Как когда-то мы жили в общаге,
Помогали друг другу в быту.
Нашей встрече я искренне рада,
От души за все благодарю.
У тебя уже взрослые внуки,
Крепкая и большая семья.
Пусть удача с тобою прибудет!
С днем рожденья, подруга моя!



05.01.21.
НА ЗАКАЗ


Рецензии