Видеть

Найди миллион причин,
Чтоб видеть всё в лучшем свете!
А Мир твой тебе ответит.
Ты только, опять, начни!

И этих начал пусть будет,
Хоть сколько. Однажды утром
Надежды твоей осколки
Срастутся и в Цель и в Путь.


Рецензии