Я откровенен до предела

Я откровенен до предела
И в том скорей моя вина:
Душа молчать ведь не сумела,
Когда в ней живёт весна.

Она рождает чувства новые
И мысли светлые мои,
Её порывы благородные
К желаньям добрым призови.

Мой тайный друг или читатель,
Будь снисходителен ко мне.
По сути я большой мечтатель
Стихи мне снятся все во сне.


Рецензии