Не знающие Христа!

Нам работать неохота,
Проще – на курок нажать!
Наша главная работа –
Наследил. Рванул. Бежать!

И в науке, и в искусстве
Мы давно, уж, позади!
Но, в беспомощности, чувстве,
Мы Планеты впереди!

Мы ряды антисемитов
Укрепляем каждый час!
Им оружие открыто,
Поставляем, знайте нас!

Мы, конечно, поумнели,
«Бей жидов»! – мы не кричим!
Не свершаем – то на деле,
Дело чёрное вершим!

Мы, оружия, преступный
Совершаем оборот!
Нам лишь совесть недоступна,
От неё болит живот!

Мы сообществу людскому
Будем гадить до конца!
ФСБ нам важно слово
И верховного «отца»!

И у нас одно моленье,
Что без края и конца –
Это мщенье, только мщенье!
Всем и детям, и отцам!

Не живёт страна родная,
Мы не взбудоражим Мир!
Струя, чтобы, нефтяная,
Содержала наш «сортир»!

Что страной так называем,
Вымирает, где народ!
Что для нас есть сущим Раем
И, где только власть живёт!

Мы – людское разложенье,
Мы – людская суета!
Нам не страшно убиенье
И не знаем мы Христа!


Рецензии