взрослые дети

Вдох,
И сердце зашлось
Где-то в ребрах.
Битые стекла
Неба - лед
Хрупок и тонок,
Ни одно облако
Не удержит вес
Больше того,
Чем весит воздух.
Лестница вверх
Разрушена ветром.
Я оставался ребенком,
Сидя на верхней ступени,
Звеня
Колокольчиком из серебра,
Звал хоть кого-нибудь
Снять с неба меня.

5.01.2021


Рецензии