Я тебя ждала

Я   тебя   ждала,   день   длился   бесконечно,
Солнце  село  в  закат,  тихо  тонет  в   море.
Я  по  берегу,   по   песку, будто  целую  вечность ,
Как   же   так?  Где же  ты?  В  душе  моей   штормы.

Куда  пойти,   кому   сказать,  душа   штормит,
Я   жду   его,  хочу  сказать,  он  не   спешит.       
Моя  любовь   кричит,   как   сложно  верить,  ждать,
Приходи  очень  жду,  есть,  что   сказать.

Ночь   легла   к   ногам,  целует   море   звезды,
Печаль   в   моих   глазах  и  я   молюсь   Богам.
Я   по  берегу,  по  песку,  пока  еще   не  поздно,
Приходи,   меня  найдешь,  по   моим   следам.




 
    




   


Рецензии