Когда удар последний - это крик...

Когда  удар  последний  -  это  крик,
Клокочущий  в  гортани  терпкой  кровью,
Нет  горести,   и  страх  куда-то  сник,
Пропитанный  живительной  Любовью...

Любовью  стать  -  не  это  ль  наша  цель?!
Замрет  сердечный  бой  в  нездешнем  стоне,
Замкнется  цепь  лишь  всех  земных  потерь:
ЗвездАми  станем  цвесть  на  небосклоне!




      05.01.2021г


Рецензии