Прогулка в сети...

Он бережно  заходит на  страничку
и  тихо  бродит по её  постам,
улыбку уронив  то тут  , то там...
Он хмурым стал, сердитым и  ревнивым,
нет не к мужчинам, а к её  постам...
Она же  ,словно ветреная  пчёлка ,
порхает с  лепестка на лепесток
и  вертит в лапочках любви цветок,
пытаясь насладиться его мёдом...
Усладу  ей  приносит просто речь  её друзей, подруг , 
всех мимо проходящих и на  посты её глядящих...
Но для неё  всегда он будет лучший друг,
такой далёкий и неизведанно манящий...
Вот так  проходят жизни в интернете,
в любовь мы  здесь играем словно дети
и верим в её чарующий нас  дух....


Рецензии