Ветер северный

1

Я иду своей дорогой не спеша.
Прогоняя напрочь скуку и тоску.
И опять в груди поет моя душа.
Чтобы скрасить длинную версту.

Припев:

Разметает по дороге ветер северный.
Все осколки наших судеб и мечты.
Для меня всегда он как поверенный
Между мною и всего что знала ты.

2

Сколько мне идти еще к тебе.
Признаться мне гадалка отказалась.
Ждешь ли ты меня в своей судьбе.
Или ты с другим судьбой связалась.

Припев:

По дороге разбиваются мечты.
Ветер северный мне в спину дует.
Я не видел в жизни лучше красоты.
Лишь твой образ в памяти все кружит.

Припев:

Разметает по дороге ветер северный
Мои мысли и глобальные мечты.
Он всегда был для меня проверенный.
Как тот друг которого так знала ты.

06.10.2020 г./Stran nuk/


Рецензии