а все снега который день из су шунь цинь

А все снега который день.
А все снега по кругу.
Деревня превращалась в тень.
Потом в ночную вьюгу.

Потом в ночную тишину.
Потом в ночные дали.
А по кону.А по окну.
Снежинки догорали.

Метель как вечность как судьба.
Она об этом знала.
Река плывет на шепот льда.
И тоже догорала...

Река плывет на шепот зорь.
И льдины эти стыли.
А льдины вспомнят свою....горь.
И превратятся.... в пыли.


Рецензии