Природы буйство или так болит

Природы буйство или так болит?
Вздыхая стонет, - то пласты трещат
И взгляд из вне, и ветер рвёт и мечет
То льёт с ведра, то Огнь жжёт дотла
И нет союза по средине мнений,
И нет единых - рвутся, кто куда
И на словах печать - ковчег завета,
А ты открой и выпусти - летать

Послушай,,, эй,,, - *владетели земного*
Чертополох и сон, и тост звучит, (стакан)
Налей полней, чтоб видеть сон прекрасным
И море выше и гора взросла

Природы буйство, или потеплело?
Науку чтим и знаем пользу в том,
А на вопрос, рождённый в недрах зрелых
Ответил просто: Мир Вам и поклон

(припев) Смотрите,,, всем миром танцуем
Над жизнью смеёмся и плачем,
И просим,,, ЧинОвНики - БоГи
Сошедших в НаРод - ТЕНь УдаЧи


Рецензии