мы лишь гости...

5 января 2021 г.
3:51

Темнота распахнула ресницы
и укутала сердце покоем...
Ночь - земных сновидений царица
и молитвы в доспехах и с боем...

Жизнь земная, как домик фанерный:
ветер сдует секундой, мгновеньем...
И на небе нет дома в деревне
потому,что страдали неверьем...

Стройте замки добра, Милосердья,
тело делайте домом для Бога...
Занимайтесь спасеньем усердно
и на Небо  постройте дорогу...

Та дорога из верности, чести,
из любви и из дружбы, конечно...
Стройте прочно делами, все вместе...
И с простым покаяньем  сердечным...

Жизнь земную не главной считайте,
на  неё не меняйте спасенье...
Стройте лучше на небе и знайте -
вы лишь гости в земном измеренье....


Рецензии
Татиана! С Рождеством!!!
Радости нам всем о родившемся Господе!
Мира и благополучия!

Владислав Тишинов   06.01.2021 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   08.01.2021 08:06   Заявить о нарушении