Весеннее

Зима. Но  не моргнёшь и глазом
Весна придётся ко двору.
Коты огромные, как МАЗы,
На крышах мартовских орут.
           Алексей Васильев

Оно конечно, чёрт не шутит.
Когда всевышний мирно спит,
А если высказать по сути...
Оксанке мама не велит.

Ну да... Какие разговоры?
Велит маманя не велит...
В окно забрались, но не воры...
И так приятно, не болит.

А мамочка всё понимает,
Не спустит утречком с крыльца,
А если даже...кто узнает?
Какое всё, у молодца.

Взойди, Луна, моя сестрица!
Где мой любимый, подскажи...
И не мологдка, не девица -
Любить хотела, чтобы жить.
05.01.21


Рецензии