Встреча в Сколково

Помню, в Сколково однажды
Робот встретился чудной.
Сразу мат многоэтажный
Начал схватку с головой.

Что за редкость из металла?
Где же прячется душа?
Не хватило мне бокала,
Чтоб смириться не спеша.

Он отличный соблазнитель.
Поражает вмиг людей,
Но по факту лишь грабитель
Человеческих затей.


Рецензии