Иллюзия

Вся жизнь моя  иллюзия и грезы,
Шучу всегда я спрятав  слезы.
Кажется живу я как и прежде,
С чистой и большой надеждой.

Что в душе моей я только знаю,
Лишь в уме шаги перебираю.
Мгновенья вспоминая вновь и вновь,
Куда ушла вдруг первая любовь?

Хотела б знать куда идем все мы?
А души так закрыты не видны.
Покрыто будто мрамором теней,
Исчезает в жизни много дней.

Найдем ли ту тропинку в лето?
Там где душа теплом согрета.
Чтобы чудотворящей была жизнь,
Красиво нас смогла б  кружить.


Рецензии