Чтоб пережить разрыв с тобою

Чтоб пережить разрыв с тобою
Спешу в далёкие края,
Заняться новою средою
Ведь там никто не знает про меня.

Чужие люди, их хлопоты,
Как и везде одни и те ж,
А я ложу стихи на ноты
И превращаю песни в вещь.

Достойны все они признанья
В них переживания мои
И может быть мои страданья
Услышат голос моей любви.


Рецензии