Отвлёкся

Отвлёкся
Снова, печально
На фекалистские настроения
Шементом улетела с головы моёй
Напрочь, смелая очередная моя идея
О чем дальше разговор пойдет
Чуть поразмыслить нужно
Право то на то у меня есть?!
Я ведь, типа, местный поэт
Не презренный червь,
Я ведь на то
Чего посметь смею

Я посмел
По-пословице русской
"Пострел наш, везде поспел"
О свободе поговорим, слова
Она ж исхудала критически
Её ж попрекают
В каземат запереть её
Проявляются попытки
Происки  постоянные

Глазом невооружённым то замечено
Повсюду, везде, и снова

Тоталитаризм
Что это такое
Это когда свобода любого рода
Частный чей-то, нигилизм
Недовольства всякие, народа простого
Невидимыми становятся
Не будто
Это когда
Война
Противостояние народов
Отдельных личностей
Трутся, стоят
У порога

Ни к чему это
Товарищи ли вы, иль господа
Зажмите в кулак
Адреналином спёртые
Возбуждённые ваши сердца
Поверьте
Вы почувствуете задыхающийся их трепет
Вы почувствуете свыше
Негодование творца
Лишь любовь
Разум ваш
От бойни новой вас охранИт
Лишь она
Смертей понос
Нежданных
Многочисленных
Наитвердейше
От ненависти пургена
Равнодушия вашего
Благословенно
СкрепИт.


Рецензии