Когда прийду к тебе...

Когда прийду к тебе,
Будь готов принять меня в свои обьятья
Облачись в одежды из света
Невидимого
Будут не видить,но чувствовать
Мое присутствие

Сердце-вместилише

Облаченный,твои уста изрекают огонь истинный(истины)


Рецензии