***

Потерпел фиаско тогда ты
там, далече. Сердцу скрипка
ответила немажорно, неладно,
будто кто её научил. Прёт рекою
шум из листвы, уносит. Свежестью
вильнуло сейчас, - и врубился топор.
Продолжается колка.


Рецензии