Живу не так, как мне охота

Живу  не  так,  как  жили  предки
Ещё  совсем-таки  недавно.
Удачи  дни  довольно  редки...
Почаще  бы,  вот  было  б  славно.

Увы,  всё  больше  неудачи
Приносят  разочарованья.
Судьбы  удары,  словно  сдача
Из  кассы  торга  ожиданья.

Считать  монеты-тумаки
Довольно  сложно  и  уныло.
Мне  это  делать  не  с  руки,
Можно  сказать,  весьма  постыло.

Приходится  однако:  рок
Изъял  из  моей  жизни  прок.

Январь  2021 г.


Рецензии