Поросёнок. Наталья Капустюк

Раскромсал в обед котлету,
Раскрошил вконец галету.

Пятаком гонял коврижку,
Грыз и бросил кочерыжку,

Побывал в грязи, как в ванне,
И улёгся... на диване.

Хрюкнул радостно спросонок...
Что тут скажешь?
– Поросёнок!


Рецензии