твое дело

     Ты не вольно на Свет появился,
     Не просился и не трудился,
     Ты сюда случайно свалился,
     А теперь для жизни открылся,

     Чтобы Нечто в Себя воплотить,
     Чтобы Смысл бытия уловить,
     Полюбить все превратности жизни,
     Их принять и счастливо жить.

     И не слушай "мудрых" советов,
     На своих ошибках учись.
     Здесь для каждого места хватает,
     Ты найти свое ухитрись.

     В чем же хитрость? Она простая:
     Сердце скажет, мол "это" мое,
     Мозг поймет и дорогу покажет,
     А идти, не свернуть -- это Дело твое.

    


Рецензии