Наш Дзен

Далась нам эта вся байда
Ботва и шухер, господа!
Пошлём мы всё, устроим тишину
И медитацию одну

КовИд на пользу в этом нам пошел –
Орут всё меньше, толпами не прут
И не ломают летний сад
Где просветленные под древами сидят

И много злобных граждан здесь –
Хоть злобный, но спокойный –
Есть за что потеть!

Пю сладкий ча… сматрю балота огонька…
СатОри льётся из меня…
                …как прошлогодняя листва…

Конг Ди Тван,  21 год Белого Быка

   


Рецензии