Плохо-похй

Ты прав, без тебя мне плохо,
Закрою я глаза и станет пох*й.
Мысли в голове превратятся в дым
И станет идеально без твоих причин.
Улыбнусь, но сердце плачет
Вырву я страницу, где был значим
Дождь сотрёт все наши чувства,
Но любовь ушла и внутри все пусто.
 


Рецензии