Все забыл

Глаза в глаза ты, скажешь мне не нужен,
Ладонь в ладонь держа я, отпущу.
Потеряв, ты, начинаешь мучить
Любовь с тобой нам не спасти.
Между нами стала пропасть
Между нами не горит пожар,
Все забыв, оставив в прошлом
Все забыв, тебя я, потерял.


Рецензии