Пожалуйста, сердце...

Пожалуйста,сердце,прошу,
перестань болеть!
Пожалуйста,бейся сильнее,
как было До...
Я больше не в силах
всю эту боль терпеть!
Меня просто нет...
ведь я без НЕГО никто!
Пожалуйста,сердце,
мне страшно,когда стучишь
Ты так еле слышно,
как будто совсем не в такт...
Мне душу порвали на части!
А ты кричишь
и бьёшься в груди,
Будто это предсмертный акт,
В агонии мечешься и
ускоряешь стук,
И тут же,затихнув,биться
не хочешь,нет!
А мне бы хоть раз ощутить
его сильных рук
Тепло...
но на это наложен навек запрет.
Пожалуйста,сердце,
не плачь по ночам,
не ной!
Я очень устала...
бессонница-мой удел.
Мне нужно одно лишь знать-
то,что он ЖИВОЙ!
А боли душевной
(когда-нибудь) есть предел...
Ты очень любило?
Безумно?
Я знаю,да!
Ведь чувства глубокие живы
и до сих пор!
Как гром среди ясного неба,пришла беда...
Не выстрелом в спину-
Меня расстрелял в упор
Своим недоверием,
Яростью и враньём...
Мне быть без НЕГО невозможно,
и с НИМ никак!
Безжалостно вынул он
Душу мою живьём!
Остались лишь страх и отчаянье,
Боль и мрак...


Рецензии