Не вернуть

Как прежде знаю я, не будет,
Любовь с тобой нам не вернуть.
Пройдет немного время и забудем,
Пройду года и мы простим.
И снова станем заходить в соц. сети,
Палить друг друга мы посты,
Ведь ты в объятьях у другого
Кидаешь сторис из такси.
И спросят  люди "где же ты? "
И, как все это получилось,
А я, отвечу разошлись пути
И перестану о тебе я, думать


Рецензии