Загадка 329

Загадку просто отгадать
Любому человеку,
Всего то только надо знать
Про мусор и про реку.

Спешу про мусор огласить.
Тот, что не гоже из избы,
Ни в коем разе выносить,
Чтоб не нажить какой беды.

О речке я скажу с любовью.
И ты поймёшь. На карту глянь.
Бежит себе по подмосковью
И прям к Есенину в Рязань.
(отгадка из 6 букв)30.12.2020г.


Рецензии
Сорока!
С уважением,

Александр Кокора   05.01.2021 13:25     Заявить о нарушении
ОТМЕЧУ СНОВА АЛЕКСЕЙ
ТЫ ОКАЗАЛСЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ.
СПАСИБО.

Никитин Николай   05.01.2021 14:53   Заявить о нарушении