Гнилые яблоки

Гнилые яблоки везде -
И тут, и там, в  кромешной тьме.
Порой на них мы наступаем,
И их как будто озлобляем,
Они трухлявые, как пни,
Ты только тронь, гниль изнутри
Прольется тут же, не тая,
Раз там душа давно сгнила.
Материальный этот мир,
Таких людей поработил,
Они заложники страстей,
Хороших тачек, должностей,
Но есть расплата и давно,
Должок у них за это все.


Рецензии