Медитация

Убегая от рутины быта,
На край света спешно удаляюсь,
И в местах совсем людьми забытых
Красотой природы наполняюсь.

Вечность останавливает время,
В тайну мирозданья посвящая.
Прошлого отбрасывая бремя,
Невесомость тела ощущаю.

Поддаваясь магии дыханья,
С бесконечностью соединяюсь.
Открываю двери подсознанья
И в пространстве тихо растворяюсь.

Отпускаю все свои желанья,
Забываю все свои проблемы.
Побеждая страхи светом знанья,
Избавляюсь от оков системы.

Улетаю в мир своих фантазий,
Вспыхиваю искрой вдохновенья,
Проявляю чувств многообразье,
Погружаюсь в море наслаждений.
 


Рецензии