Времена года

Отцвела весна..
 Опалило лето
Осень краски все собрала в букет.

Но, снегами белыми вдруг зима расстелется.    
Заметет надежду, запорошит след.

На листах из снега напишу письмо я.
Расскажу душою, как тебя ждала.

А поутру ветром заметет дороги.
Беспощадной вьюгой все сотрёт слова.


Рецензии