Этюд 11. Смог

На город опустился вечер
И тысячи огней зажег,
Решив  их миссию облегчить,
Луну из тайника извлёк,
И после звёзды. Только млечный
Слабее оказался свечки,
Зато напомнил нам о вечном,
О том, что короток наш срок,
Чтобы рачительней мы были,
Чтоб  экологию ценили.
Час пик. Гудят автомобили,
В разы усилился поток,
Переполняет воздух  смог!

           05.01.2021


Рецензии