Земная женская психология 06-01-2021

У женской психологии всегда есть свой кураж:
Отображать себя рифмованностью строчек.
Но мысль летит вперёд. Очередной вираж!
Впишись в него... Так Свет желает очень.

Свет и Любовь творят пространство буден!
Мы, в нём с тобой - проявленный типаж*.
В земном сознании, типаж тот, очень скуден...
То - сцена жизни** и словесный раж!
----------------------------------------------------
*Проявленный типаж - Земная цивилизация - это промодулированная, проявленная,
                саморазвивающаяся энергия, отображающая себя в каждой
                своей частичке. Но осознанное развитие частички происходит
                только тогда, когда она осознаёт свою сопричастность к
                Большему и начинает жить для Большего.
 
**Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии