Упадок

Вижу идолопоклонство в православии
И возмущаюсь духом справедливо!
Зачем преданием вашим обезславили
Слово Истины? Гляжу брезгливо!!!
Сухой стебель "курая" поёт фальшью
"Схимник" зовёт неистовством на бой!
Творец презирает эту свору вражью
С нами Господь! Иисус Христос иной!
Апостолы - святые благовестники
Не требовали крови власть имущих
Не совершали революций, перестроек
Не шли   "в белом венчике из роз"
впереди толпы, во тьме бредущей!
Дар рассуждения был дан пророкам
Любовь к врагам затмила жажду мести!
Маранафа! Ждём исполнения срока
И свято чтим Истину Благой Вести!
 


 
 


Рецензии