Притяжение

Мне кажется, давно у нас проблемы,
Присутствуют на матушке земле.
Но люди закупорились и немы,
Выходит согласились жить во зле?

На милостыни правящего клана,
Банкиров, олигархов и господ,
Лукаво оболванивших Ивана,
Под этим псевдонимом весь народ!

Да в общем то обмануты все страны,
Играют в демократию везде.
Но чуточку богаче, чем Иваны.
А так же у Рокфеллеров в узде.

У Ротшильдов, у всякой темной твари,
Что в рабстве держат Божиих детей.
Чтоб случаем, те скопом не восстали,
Над ними ставят править - нелюдей.

За доллары готовых удавиться,
Продать за них и собственную мать!
И эта ада - публика копится,
Уж скоро негде яблоку упасть!

Сажают, правда, изредка, но мало,
Наверно показательно, для масс.
Поскольку жадных, очень много стало,
Куда их всех то выдворишь сейчас?

Спроси кого угодно, денег хочешь?
Конечно взял бы, только, не дают!
А если ты за это срок схлопочешь?
По много не дают, зато живут!

Такая психология народа,
О чести можно речь не заводить!
Пока везде для нечисти свобода,
О праведности, что и говорить!

О Боге же, о душах и о вере,
Не слышно в окружении давно.
Куда же святость люди то подели?
И церкви есть, да и икон полно!

Но их уже почти не замечают,
Не слушают и голос изнутри!
А деньги до копья пересчитают,
Внимательно, напрягшись, раза три.

Вот им свои молитвы и возносят,
С усердием, по много раз на дню.
Когда из магазинов что-то носят,
О Высшем позабывши на корню!

Дешевый сериал, милей молитвы,
Научит быть, грубее, перед сном.
Мелькают языки, подобно бритве,
Не светлое озвучивши потом.

Никто о том не думает от скуки,
А время убивают лишь бы чем.
Притягивают боль себе и муки.
Да кучу неизведанных проблем!


Рецензии