In God We Trust. На Бога уповаем

Копировать удачней надо,
А то до правды не достать
Зато достать лишь до бравады
Ну а с неё какой же профит,
Лишь пар с понтами словно
В бане такая видно вот
Планида была-сплыла
Былая стать и вот
Не упускай из вида
Как бы ни вылететь
В трубу бы и паром
Бы самим не стать...+)

Лёгкое пояснение юмора, - на американские деньгах...+)

I. G. W. T. = На Бога уповаем. Остальное за деньги!


Рецензии