Хожу в театр

Хожу в театр проветрить бриллианты.
Там в ложе безопасно от воров.
Немного отвлекают местные таланты
Своей игрой в теченье двух часов.
Зато в антракте я всегда блистаю –
В буфете я вечерняя звезда.
И потому театр посещаю
С уверенным мужчиной иногда.
Ценю в себе я глубоко искусство:
И при походе театральном я всегда
У конкуренток вызываю чувство
Не только потому, что молода…

05.01.2021 Дмитрий Дробин
 


Рецензии