Сансара

Цветут сады, растут кусты
Луна восходит, день гремит
Шумит весёлая толпа
Во рту у всех полно халва

Лишь легковерные русалки
Бросают людям в руки шоколад
За ними гарпунер следит
Он мелкий злобный паразит

Филе русалок продаётся тут
Хорьки тут с песнями колоннами идут
Наш пионер здесь собирает лом
Его сестра гремит в дурдом
Любимым брошена она
Как куча старого тряпья…

А над заливом тихо…
                Тишина

Аёки Хатугава,  21 год Мэйдзи


Рецензии