частушки5

За рулем сидит блондинка,
Тут гаишник: где права?
На глазах у той слезинка ,
Это что? скажи сперва

Я на пенсию купила
Массажор! для тела он,
Лишь потом себя спросила,
А зачем мужик нужон?

Приготовил мне сюрприз
Муженёк, билеты взял,
И не в оперу, в стриптиз,
Ну какой же он нахал

Милый мне шепнул на ушко,
Ира! милая жена,
Ты ведущая в частушках?
Значит очень уж умна
------------------------------

За рулем сидит блондинка
И с бутылкою вина,
Это точно не Иринка,
Та, чернява и умна

Я на пенсию купила,
Сто билетов- на удачу,
Выиграть, бога так просила!
А теперь от мужа прячусь

Приготовил мне сюрприз,
Муженёк любимый,
Ведь исполнил мой каприз,
Купил валенки, родимый

Мне шепнул на ушко милый,
Ира! как тебя люблю,
Не была тут простофилей,
Шубу купишь? говорю


Рецензии